欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月21日 星期二
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

嘉峪关市文殊司法所开展“道路交通安全法”宣传工作

责任编辑: 马静 发布时间:2015-07-07 阅读次数:1273
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 张运坤)为积极开展道路交通安全知识宣传教育活动,进一步增强辖区广大群众的道路交通安全意识,近日,嘉峪关市文殊司法所开展了以“遵守道路交通法规,安全文明出行”为主题的宣传活动。
  
    活动当天,文殊司法所联合文殊交警中队,在镇集市设立咨询台、悬挂横幅、发放宣传资料,加大宣传力度。在普法过程中,文殊司法所工作人员提醒群众不要乘坐货车、农用车、无牌无证和超载的车辆,提高安全防范意识。同时已近期的事故为例,向群众讲解违反道路交通安全法的危险性和法律责任。

    通过散发宣传手册、摆放典型事故案例展板等形式,强化宣传效果。为扩大宣传范围,出动宣传车深入辖区各村、学校、医院,进行重点宣传。此次宣传活动共发放《道路交通安全法》宣传资料料200余份,解答法律咨询4人。(嘉峪关市司法局文殊司法所供稿)

来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号