欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月19日 星期日
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

陇南市公证处为“纪念建党94周年知识竞赛活动”提供公证法律服务

责任编辑: 马静 发布时间:2015-07-03 阅读次数:1167
字号:A A    颜色:

 

    本网讯 近日,陇南市直属机关工作委员会向公证处提出申请,要求公证处对2015年6月26日举行的“陇南市直属机关纪念建党94周年暨‘提高素质转作风,遵法守纪促发展’知识竞赛”活动进行现场监督公证。

    接到公证申请后,陇南市司法局领导高度重视,并组织人员全力投入,第一时间与组委会取得联系,全面熟识活动规则,并将活动流程和比赛程序作了充分的了解。

    活动当天,公证员提前到达现场,对竞赛场地、设备作了细致的审查与调试,其严谨的工作态度得到了主办方的充分肯定,也确保了整个竞赛过程科学合理、透明公开、规范可行。

    竞赛过程中,公证人员分工明确、各司其职,并对组委会工作人员的每个操作过程进行全程监督,确保竞赛过程公开、公平、公正。

    活动结束后,公证员当场宣读了公证词,场内立即响起了热烈的掌声。活动持续近两个小时,并在公证员的监督下对获奖者颁发了奖牌,同时,公证员严谨认真的工作态度赢得了政府各部门的好评和参赛选手的信任和赞许,铸造了公证服务的优质品牌。(陇南市司法局供稿)

来源:陇南司法网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号