欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月29日 星期三
当前位置:首页 » 司法鉴定 » 工作动态

武山县人民医院司法鉴定所举行揭牌仪式

责任编辑: 马静 发布时间:2015-06-26 阅读次数:2448
字号:A A    颜色:

     本网讯(通讯员 侯迎强)6月24日,天水市武山县人民医院司法鉴定所正式揭牌营业。天水市公安局副局长霍宝珊,县司法局党委书记、局长李炜,县卫计局党委书记、局长李响林及县医院副院长、司法鉴定所所长赵来绪共同为司法鉴定所揭牌。县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县医院、天水宏达律师事务所及人寿保险武山县支公司相关人员等参加揭牌仪式。县司法局副局长张戬宣读了市司法局发来的贺电。

    揭牌仪式由武山县人民医院院长贾双保主持。

    县司法局党委书记、局长李炜在讲话中指出,武山县人民医院司法鉴定所是经甘肃省司法厅核准设立的全县第一家法医临床类司法鉴定机构。该鉴定所的成立对弘扬法治精神、维护法律的正确实施、促进社会公平正义、构建社会和谐稳定有着重要意义。司法鉴定所要强化管理规范运作,严格执行司法部的两个部令及有关规定,以良好的形象和医德医风为群众服务。(天水市武山县司法局供稿)

来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号