欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月28日 星期二
当前位置:首页 » 基层工作 » 社区矫正

省司法厅督查调研秦州区社区矫正工作

责任编辑: 马静 发布时间:2015-04-22 阅读次数:567
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 张晓瑜)4月16日,甘肃省司法厅社区矫正管理处处长李嘉树在天水市司法局副局长张宁,秦州区司法局局长王煊的陪同下,先后深入到局机关、皂郊司法所、西关司法所、天水郡司法所、天水天创科技有限责任公司、天水裕霖包装厂,通过采取查阅资料、听取汇报、现场提问、座谈交流、安置帮教基地实地走访、核查安置帮教和出狱所接送两个专项经费使用情况等形式,对秦州区社区矫正和安置帮教工作进行了督查调研。

    督查组对秦州区司法局的社区矫正和安置帮教工作开展情况及取得的成绩给予了充分肯定,并对工作中存在的不足和问题提出了建设性意见。

    督查组要求,在今后的工作中,要进一步健全工作机制、开拓工作视野、完善工作程序、突出工作重点、规范工作流程,完善工作档案,使社区矫正和安置帮教工作形成党委政府统一领导,司法行政部门牵头,相关部门协调配合,社会力量广泛参与的工作机制,各项工作、管理制度切实落到实处,不断提高社区矫正和安置帮教工作质量和效果,达到预防重新犯罪,维护社会稳定的目标。(天水市秦州区司法局供稿)

来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号