欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月26日 星期日
当前位置:首页 » 基层工作 » 社区矫正

古浪县黄羊川司法所组织社区矫正人员参加公益劳动

责任编辑: 马静 发布时间:2015-04-20 阅读次数:514
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 车冬秀)为促进武威市古浪县黄羊川镇环境建设,加强社区矫正人员服务大众思想和积极参加社会公益劳动的观念,4月17日,在黄羊川镇领导及林业站同志帮助下,黄羊川司法所组织社区矫正人员在新镇区植树。参加植树的社区矫正人员积极劳动,以饱满的热情投入到植树活动中去,为黄羊川镇环境绿化建设做出了自己的努力。

    植树现场,在社区矫正工作人员的带领下,社区矫正对象相互协作,挖坑、填土、栽种,干的有条不紊。中途休息期间,工作人员对社区矫正对象进行了法制宣传教育,还与他们面对面进行交流、谈心,及时了解他们的心理动向,鼓励他们积极、主动参加公益劳动,用实际行动回报社会。各矫正对象表示在这次公益劳动中收获颇多,纷纷表示以后会继续积极参加这样的劳动,弥补他们对社会的危害,同时会加强自我改造,努力重新做人。(古浪县司法局黄羊川司法所供稿)

来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号