欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月19日 星期日
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

临洮县司法局高度重视全省“智慧司法”系统业务培训

责任编辑: 马静 发布时间:2015-04-07 阅读次数:732
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 朱新菓)近日,定西市临洮县司法局机关及18个乡镇司法所全体工作人员,积极参加全省“智慧司法”系统办公及业务应用系统视频培训班。

    接到省司法厅培训通知后,临洮县司法局领导班子高度重视,立即召开专题会议,对培训班期间的设备调试、人员安排、组织纪律、培训效果、意见反馈等相关事宜,做了充分准备和周密安排,以确保培训取得实效。

    临洮县司法局局长石为峰强调:“智慧司法”系统办公及业务应用系统是提高司法行政系统信息化应用水平,进一步推动业务信息化和“无纸化”办公工作进程的一项重要建设项目,省、市、县注入了巨大投资和精力,临洮县全体司法行政工作人员务必高度重视,珍惜机会,认真学习,反复练习,娴熟操作,确保该系统在各项工作中成功运用,提高工作效率,提升司法行政系统的服务效能。

    按照省司法厅的统一安排,此次培训内容主要包括协同办公系统、司法鉴定业务系统、公证管理系统、司法行政基层工作信息管理系统、基层法律服务系统、律师管理系统法制宣传业务系统、财务装备与资产管理系统、RMIS报表汇总上报管理系统、人事与警务监察管理系统、安置帮教业务系统、社区矫正系统。截止4月3日,临洮县已经积极参加了省司法厅已经开展的课程并坚持善始善终。(临洮县司法局供稿)

来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号