欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月29日 星期三
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

秦安县司法局召开2015年司法行政工作会议

责任编辑: 马静 发布时间:2015-04-02 阅读次数:775
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 冯云霞)3月31日,天水市秦安县司法局召开了全县司法行政工作会议。各乡镇司法所所长、司法助理员,公证、律师事务所以及局机关全体干警80余人参加会议。

    会上,传达了省、市司法行政工作会议精神,回顾总结了2014年工作,分析了当前司法行政工作的形势,安排部署2015年工作。表彰了“2014年度全县司法行政工作先进单位”和先进个人,签订了2015年司法行政工作目标责任书。

    秦安县司法局局长王翊就抓好2015年的工作提出了七个“着力”:一要着力推进法治秦安建设。深化法制宣传与推进执法规范化建设齐头并进。

    二要着力推进平安秦安建设。通过开展司法行政领域反分裂反恐怖反渗透斗争,加强社区矫正工作,同时改进安置帮教工作,推进人民调解工作。

    三要着力做好服务为民各项工作。在深入开展法律服务直通车活动的同时,认真组织实施法律援助为民办实事项目,逐步建立完备的法律服务体系。

    四要着力推进司法行政工作改革。

    五要着力推进基层基础建设。要不断加快信息化、推进标准化、加强司法所规范化建设。

    六要着力推进司法行政队伍建设。进一步加强队伍的思想政治与能力素质建设。

    七要着力推进党风廉政建设。要全面落实主体责任体系、严守政治纪律和政治规矩,不断加强作风建设,坚决纠正“四风”。(秦安县司法局供稿)

来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号