欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月29日 星期三
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

宁县司法局参加全省“智慧司法”系统业务培训

责任编辑: 马静 发布时间:2015-04-02 阅读次数:654
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 李琦)按照省司法厅统一安排,从3月30日开始至4月9日,庆阳市宁县司法局组织该县司法行政系统干部职工96人,参加全省“智慧司法”系统办公及业务应用系统视频培训班。

  此次培训内容主要包括协同办公系统、司法鉴定业务系统、公证管理系统、司法行政基层工作信息管理系统、基层法律服务系统、律师管理系统法制宣传业务系统、财务装备与资产管理系统、RMIS报表汇总上报管理系统、人事与警务监察管理系统、安置帮教业务系统、社区矫正系统。

  宁县司法局党组成员、副局长高振峰强调,智慧司法协同办公系统及业务应用系统是全省司法行政系统最基层的工作管理平台,一是参加培训人员要深刻认识此次培训的重要意义,认真学习,深刻领悟,务必确保受训人员熟练掌握软件;二是要严格遵守会场纪律,注意保持安静,未经批准不得无故缺席或顶替;三是要注意人身安全。

  通过此次培训,加强司法行政系统干部职工对“智慧司法”系统办公及业务应用系统的全面了解,提高司法行政系统信息化应用水平,进一步推动业务信息化和“无纸化”办公工作进程。(庆阳市宁县司法局供稿)

来源:庆阳司法网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号