欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月22日 星期三
当前位置:首页 » 基层工作 » 社区矫正

高台县组织开展社区服刑人员爱国教育活动

责任编辑: 马静 发布时间:2015-04-02 阅读次数:549
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 纪磊)“我承诺,在社区服刑期间,严格遵守国家法律法规,遵守社区矫正各项规定,以实际行动争取早日解除社区矫正,回报亲人,回报家庭……”

    这是张掖市高台县社区服刑人员在该县红西路军烈士纪念馆前宣读的承诺,4月1日,该县司法局组织全县社区服刑人员开展爱国主义教育活动。社区服刑人员认真听讲了讲解员关于红西路军浴血奋战的革命历史,通过大量的史实材料以及照片、实物等展品,让服刑人员全面地了解了红西路军烈士的光辉事迹。

    在参观结束后,他们纷纷表示通过这样的参观和学习让他们更加了解了现在的生活来之不易,更加明白了人生的意义,同时也更清醒地认识到了自己曾经犯过的错误,表示今后在社区服刑期间积极改造、不断学习、好好表现,争取早日回报家庭,回报社会。(高台县司法局供稿)
 
来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号