欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月28日 星期二
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

崇信县司法局班子成员走访慰问老党员和退休干部

责任编辑: 李 婷 发布时间:2020-01-14 阅读次数:140
字号:A A    颜色:
    本网讯 (通讯员 梁诗怡)料峭寒风挡不住送暖脚步,岁末大雪隔不断关切之情,2020年1月10日,平凉市崇信县司法局班子成员分别走访慰问了曾经为司法行政事业默默奉献的9名老党员、退休干部,为他们送去了节日的问候和诚挚的祝福。
    
    班子成员前往多位老干部、老党员家中,嘘寒问暖、共叙家常,同时送上慰问品,传递局党组的关怀和祝福。气氛融融,暖意浓浓,不仅将党的关怀祝福送上,更是温暖了老干部们的心坎儿。局党组成员每到一户,都悉心询问他们的身体状况、生活情况,耐心倾听意见建议,认真介绍近些年司法行政工作的开展情况和取得的成绩,并希望各位老干部、老党员在保重身体的同时,能够一如既往的支持司法行政工作,继续发挥自身经验和优势,为崇信县司法行政事业更好发展出谋献策、发挥余热。
    
    老干部、老党员们均为崇信县司法局发展取得的成绩感到由衷欣慰,对局党组成员前来走访慰问深受感动,他们纷纷表示,一定会“不忘初心、牢记使命”,离岗不离党,退休不褪色,将继续奉献余热,继续关注、关心、支持县司法行政工作,以自己的实际行动感谢组织的关怀。(平凉市崇信县司法局供稿)
   
来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号