欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月28日 星期二
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

临洮县玉井司法所举行社区矫正对象期满解矫宣告仪式

责任编辑: 李 婷 发布时间:2020-01-14 阅读次数:171
字号:A A    颜色:
上好社区矫正对象的“最后一课”

临洮县玉井司法所举行社区矫正对象期满解矫宣告仪式


    本网讯(通讯员 孙健伟)为进一步维护社区矫正刑罚执行的严肃性和权威性,让社区矫正对象更好地融入社会群体,成为遵纪守法的合格好公民,近日,定西市临洮县玉井司法所对辖区内一名社区矫正对象举行了期满解矫宣告仪式。


    自接受矫正以来,解矫对象认真遵守各项规定,自觉服从玉井司法所的监管和教育,积极参加司法所组织的集中学习和各项公益劳动,让自身的思想和行动在矫正期间得到了“洗礼”。
 
    在解矫仪式上,玉井司法所负责人对解矫人员在社区矫正期间的表现给予充分肯定,并向解矫人员宣读了《解除社区矫正宣告书》,正式宣布矫正对象按期解除社区矫正、纳入安置帮教。玉井司法所社区矫正专职人员曾亚鹏与解矫人员进行了最后一次谈心谈话,希望解矫人员在以后的生活和工作中,好好学习法律知识、懂得感恩和汇报社会,在“新”的人生道路上堂堂正正做人、踏踏实实做事,为自己、为家人、为社会作出自己应有的贡献。


    在期满解矫宣告仪式上,解矫人员回顾总结了自己在矫正期内的学习、工作等情况,在解除社区矫正后将会更加严格地要求自己,认真学习法律知识、用自己的实际行动回报社会和家人,做一名新时代合格好公民。(定西市临洮县玉井司法所供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号