欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月17日 星期五
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

白银监狱举办2020年迎新春民警职工文艺汇演

责任编辑: 李 婷 发布时间:2020-01-14 阅读次数:152
字号:A A    颜色:
    本网讯(通讯员 景来莉)春催千树发,日染万象新,新的起点,新的征程,新的希望,2020年1月8日下午,白银监狱隆重举办2020年迎新春民警职工文艺演出。


    监狱党委书记、监狱长马占明及班子成员、副处级干部、三级高级警长、武警白银支队支队长刘辉等和民警职工、驻狱武警官兵、退休民警职工及其家属一道观看演出。


    下午3时,在欢快祥和的气氛中,马占明作了热情洋溢的致辞。致辞感情饱满,语调铿锵,代表监狱党委给大家送上了节日的问候和祝福! 


    本次演出的节目均由监狱民警职工和驻狱武警官兵自编、自导、自演。节目形式多样,有舞蹈、合唱、独唱、小品、情景剧、配乐诗朗诵、武术表演等7类16个文艺节目。


    他们用美妙的歌声,青春的旋律,曼妙的舞姿唱出了、舞出了对祖国的赞美、对事业的忠诚、对生活的热爱。展现了白银监狱民警职工和驻狱武警官兵朝气蓬勃、奋发向上、拼搏进取、激情四射的精神风貌。为观众们献上了一场精彩的文化盛宴。


    一个个接地气、有新意、动真情的节目聚焦新风尚,奋发新姿态、振奋新精神,精彩纷呈、高潮迭起。全场观众和乐而歌,心随曲动,掌声雷动。 


    白银监狱迎新春文艺演出,既为广大民警职工搭建了展示才华的舞台,更丰富了民警职工、驻狱武警官兵、退休民警职工及家属的文化生活,提升了监狱文化品位,凝聚了力量,提振了士气,鼓舞了斗志。(白银监狱供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号