欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月17日 星期五
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省第三强戒所工会一届三次会员大会暨2019年度总结表彰大会隆重召开

责任编辑: 李 婷 发布时间:2020-01-14 阅读次数:128
字号:A A    颜色:
    本网讯 2020年1月10日下午,甘肃省第三强制隔离戒毒所工会一届三次会员大会暨2019年度总结表彰大会隆重召开。在所党委班子成员及全所民警职工100余人相聚一堂,为省三所2020年接续奋斗、更高发展,凝聚强大共识、提振精神士气。


    下午15时,大会在雄壮的国歌声中开始,会场气氛热烈庄重。省三所相关负责人向大会作《甘肃省第三强制隔离戒毒所工作报告》。


    ——2019年成绩斐然!


    2019年,省三所在省司法厅、省戒毒管理局党委的坚强领导下,紧紧围绕“两个力争”总体目标和“六高”工作要求,全面履行党委主体责任,全面加强党对戒毒工作的绝对领导,全面夯实各项工作基础,党的建设、队伍建设、作风建设、管理教育、建立统一戒毒模式、生活卫生等各项工作都取得了显著成绩。


    ——2020年方向明确!


    2020年,省三所戒毒工作的总体目标是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,坚持高站位认识,高层次谋划,高起点推进,高标准要求,高质量运行,高水平发展,努力把省三所打造成为全省乃至全国统一司法行政戒毒工作基本模式的示范样板。


    依据《中国工会章程》,全体会员对大会提交的三个报告进行了审议,以举手表决的形式审议通过了三个报告。


    省三所相关负责人宣读《关于2019年度先进集体、优秀公务员、职工优秀等次的表彰决定》《关于2019年度个别教育矫治能手、优秀民警教师、优秀心理咨询师的表彰决定并颁奖》。


    在欢快的乐曲中,4个先进集体代表、18名优秀公务员、2名优秀职工、8名教育矫治能手、5名优秀教师和2名在2019年度全省司法行政戒毒场所课堂化教学观摩比赛中获奖的同志依次上台领奖,所领导为先进集体和优秀个人颁奖。


    受表彰的先进集体代表和优秀个人代表进行了发言。一致表示,在新的一年里,要在所党委的坚强领导下,以省三所2020年总体工作目标为引领,立足岗位、提高站位、锐意进取、忠诚履职、奋勇争先,争做戒毒事业的维护者、奋进者和开拓者,以更优异的成绩为推动省三所各项工作高质量发展、大踏步前进积极贡献力量。


    会议指出,新故相推,日生不滞,与时俱进,生生不息。2020年,我们提出新的更高的工作总体目标,摆在我们面前的“使命更光荣、任务更艰巨、挑战更严峻、工作更伟大”,要实现既定的奋斗目标,就要求我们必须要有非常的力度、非常的举措、非常的成效,全力推进各项工作提档升级、全面进步;就要求我们全所民警职工一定要精诚团结,持续解放思想、大胆实践,以勇于担当的饱满激情和争创一流的昂扬姿态,积极投身到全面推进省三所戒毒工作示范引领和创新发展的崭新征程。


    会议强调,新的一年,新的形势,新的局面,新的目标。希望全所民警职工,始终保持对党忠诚的初心,始终保持创新进取的意识,始终保持攻坚克难的勇气、始终保持真抓实干的作风,始终保持无私奉献的精神,始终保持永争一流的决心,团结一心、勠力同心,共同推动省三所各项工作再上新台阶、再创新佳绩。


    会议在庄严的国际歌中落下帷幕。(甘肃省第三强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号