欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月18日 星期六
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

嘉峪关市司法局召开2019年度干部考核大会

责任编辑: 李 婷 发布时间:2020-01-13 阅读次数:152
字号:A A    颜色:
    本网讯 2020年1月10日下午,嘉峪关市司法局召开全局考核述职大会,对科级及科以下公务员、事业单位人员、进村进社人员、工勤人员进行了2019年年度考核。局党组书记、局长张世虎主持会议并讲话,局班子成员、全局干部职工参加会议。


    会上,张世虎强调了考核工作的重要性,介绍了考核程序和要求。


    按照2019年度考核工作安排,各科室负责人对照岗位职责和目标任务进行了大会述职,对自己一年来的学习、工作和廉洁自律情况进行了全面总结,剖析了存在的不足和今后努力的方向。其他干部提交了书面述职报告。大会以民主测评的方式,对全局干部2019年度工作实绩进行了全面考核。


    会议强调,年度干部考核既是对全局干部职工“德、能、勤、绩、廉”五个方面的一次全面检验,又是全局各科室、司法所总结工作、寻找差距的重要方式,大家要以此次考核为契机,不能把考核总结当做2019年各项工作的终点线,要作为更好开展2020年工作的全新起跑线,全面总结工作特色、亮点,汲取好的经验做法,切实以创新、专业的状态认真谋划明年各项工作,为司法行政各项工作再创佳绩作出积极贡献。


    会议要求,全局各级党组织、各科室、司法所要认真贯彻落实好市委、市政府、省司法厅的各项安排部署,牢牢把握当前各项重点工作,统筹协调、狠抓落实,努力做好矛盾纠纷排查调处、公共法律服务、特殊人群教育管理等各项重点工作。全局党员干部要带头严格遵守中央、省、市纪委关于纪律作风的有关规定,认真执行各项工作纪律以及节假日期间的各项值班制度,确保岁末年初纪律作风、安全生产、综治维稳、值班备勤、保密等各项工作任务落到实处。(嘉峪关市司法局供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号