欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月28日 星期二
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

红古区司法局开展2019年社会信用体系建设第三方评估迎检工作

责任编辑: 李 婷 发布时间:2020-01-13 阅读次数:153
字号:A A    颜色:
    本网讯 2020年1月9日上午,根据兰州市红古区委区政府关于社会信用体系建设的工作部署,受红古区社会信用体系建设领导小组办公室委托,绿盾征信甘肃服务机构对红古区司法局2019年社会信用体系建设工作开展第三方评估。局相关科室负责人及绿盾征信红古负责人参加评估。


    红古区司法局高度重视社会信用体系建设工作,对评估工作组表示欢迎和感谢,要求全局主动配合、虚心听取意见、认真整改存在的不足。检查过程中,绿盾征信对红古区司法局2019年度的信用制度建设、信用信息归集、信用信息应用、信用联合奖惩、诚信宣传教育、失信专项治理工作,以及行政处罚信息“双公示”、信用承诺制度等工作的落实情况进行了综合评估,并现场对评估情况进行了反馈。


    下一步,红古区司法局将以推进信用体系建设制度化为载体,进一步加大工作力度,充分发挥司法行政机关普法宣传、人民调解、律师服务等工作优势,大力推进信用体系建设工作,努力构建诚信社会环境,为推动和谐美丽新红古作出新的更大的贡献。(兰州市红古区司法局供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号