欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月28日 星期二
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

酒泉监狱召开安全共建联席会

责任编辑: 李 婷 发布时间:2020-01-13 阅读次数:188
字号:A A    颜色:
加强交流协作 共保监狱安全

——酒泉监狱召开安全共建联席会


    本网讯 为进一步完善监狱与周边单位的工作协调机制,共同推进信息共联共享工作,共创安全、和谐、稳定的社会环境,2020年1月8日,酒泉监狱组织召开安全共建联席会议,会议由党委委员、副监狱长高鸿主持。会议邀请监狱驻地周边的西洞镇政府、市区公安机关戒毒所、看守所以及辖区派出所和铁路派出所等单位代表,与监狱党委班子、相关科室负责人一同参加会议。


    党委委员、副监狱长高鸿带领与会人员一同参观了酒泉监狱发展陈列室。


    监狱党委副书记、政委吴怀军对与会单位代表的指导表示欢迎,同时介绍了2019年以来监狱取得的成绩和当前的监管安全形势。随后,各单位代表结合各自职能工作进行了交流探讨,对监狱的监管安全、多方联动等工作交换了意见。


    会上,与会人员表示将会一如既往地支持监狱工作,并进一步加强沟通配合,务实合作、发挥优势,形成长效机制,真正达到监地“联动、联调、联办”的目的,共保监狱持续安全稳定。(酒泉监狱供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号