欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月18日 星期六
当前位置:首页 » 行政要闻

甘肃省司法厅副厅长曾施霖带队慰问离退休干部

责任编辑: 蔡汶君 发布时间:2020-01-10 阅读次数:888
字号:A A    颜色:


  本网讯  1月10日,在新春佳节来临之际,甘肃省司法厅党委委员、副厅长曾施霖带队走访慰问在兰部分离退休老干部,为他们送去新春佳节的问候与祝福。曾施霖来到司法厅原党委书记、厅长、离休老干部张克鲁家中,亲切拉起家常,询问其生活起居及身体状况,并对他一直以来关心我省司法行政工作表示感谢。

  曾施霖指出,老干部是改革开放的有功之臣,是党的宝贵财富,没有老干部打下的良好基础,就没有司法行政今天的大好局面。过去的一年里,全省司法行政工作取得的成绩,既是全体司法行政干部共同努力的结果,也是老干部长期以来关心和支持的结果。

  曾施霖强调,要进一步发挥老干部工作制度优势,落实好政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的各项举措,全方位做好服务老干部工作,从各方面关心、照顾老干部的生活,让老干部老有所养,老有所乐。

  厅办公室、老干部处相关同志参加了慰问。

来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号