欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月18日 星期六
当前位置:首页 » 新闻图片

定西监狱举行民警礼仪礼节大练兵活动

责任编辑: 李 婷 发布时间:2020-01-10 阅读次数:188
字号:A A    颜色:
规范礼仪礼节  塑造队伍形象

——定西监狱举行民警礼仪礼节大练兵活动


    本网讯(通讯员 陈华)语言文明显素养,举止规范展风采。2020年1月8日,定西监狱举行了民警礼仪礼节大练兵活动,所有参训民警着装整齐,仪表飒爽,严整的警容风纪,彰显新时期监狱民警队伍庄严规范文明新形象。培训伊始,组织所有参训民警学习了中共甘肃省委《关于深入学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的通知》和《甘肃省监狱人民警察礼仪规范(试行)》。


    沙场练兵任驰骋,喊声雷鸣冲云霄。“立正、齐步走、向右转……”练兵场上警令洪亮,列队整齐,步调一致,反应迅速。参训民警警姿洒脱,容姿焕发,挥汗洒疆场,强体保安全。在实训阶段,参训民警在教官的统一指挥下,个个警容严整,动作规范,礼仪标准,训练有素。参训队员王海峰说,本次大练兵组织得力,训练扎实,成效明显,自己切实在思想上、行动上明显感到了提升,在体能上、能力上得到了锻炼,为今后的工作奠定了坚实基础。


    青春不负韶华,民警立志自强。本次礼仪礼节训练,是严格按照《定西监狱民警冬季大练兵实施方案》有序组织开展的,监狱党委坚决按照司法部、省厅局党委的统一部署,不折不扣、稳扎稳打,以踏石留印的恒心将民警大练兵活动不断推向深入,确保取得预期效果。(定西监狱供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号