欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月28日 星期二
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

甘肃省戒毒管理局开展党支部书记抓党建暨科级以下工作人员述职评议考核工作

责任编辑: 李 婷 发布时间:2020-01-09 阅读次数:303
字号:A A    颜色:
    本网讯 2020年1月7日,甘肃省戒毒管理局举行党支部书记抓党建暨科级以下工作人员述职评议考核大会,局党委书记、局长刘永红出席大会并讲话,局党委委员、副局长朱明阳主持会议,局党委班子成员、处级干部、局机关各科室负责人及科级以下工作人员等40余人参加了大会。


    会上局机关各党支部书记对2019年度抓党建工作进行了述职,各科室负责人就2019年科室学习、工作、作风、廉洁等方面工作进行了述职,并查找分析了存在的问题,提出了2020年工作思路和打算。


    在听取述职发言后,刘永红指出,2019年,全省司法行政戒毒系统深入贯彻落实全国司法厅(局)长会议和全省司法行政工作会议精神,坚持按照稳中求进的工作总基调,统筹常规工作和重点工作,科学谋划,精心部署,狠抓落实,各项任务完成的比较圆满,取得了可喜的成绩。


    刘永红强调,全系统各级党组和广大党员干警要继续保持好的状态,着力提高教育矫治质量,努力完善统一戒毒模式,不断增强干警队伍专业能力,强化责任担当,全面推动新时代司法行政戒毒工作改革发展。


    会上,对党支部书记抓党建工作和公务员年度考核进行了民主测评。(甘肃省戒毒管理局供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号