欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月25日 星期六
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

省律师行业党委 省律协对金昌市律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育进行巡回指导

责任编辑: 马静 发布时间:2019-11-15 阅读次数:268
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 徐洁)11月12日至13日,甘肃律师行业党委、省律师协会巡回指导组第三小组对金昌市各律师事务所开展主题教育活动情况以及党建规范化建设年活动、律师事务所规范化建设工作进行指导检查。市司法局二级调研员、市律师行业党委书记万国川,市律师协会会长陈炷昌陪同检查。

    巡回指导组先后前往我市甘肃镍都律师事务所、甘肃金天元律师事务所、甘肃可庆律师事务所指导工作。通过实地查看、查阅资料、座谈交流等方式,对金昌律师行业党委、各律师事务所党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、各律师事务所规范化建设等工作开展了全面检查。

    省律师行业党委委员、省律师协会秘书长张维武指出:一要认真贯彻落实中央关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育各项决策部署,切实加强律师行业党的建设,在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的高度,要充分认识开展主题教育的重大意义,通过扎实开展主题教育,把“七个一”活动的落实作为具体抓手,促进全省律师行业党的建设取得新的进展。二要加强律师事务所规范化建设和管理,深刻认识开展规范化建设活动的重要意义,加强基层基础建设,促进全省律师行业规范化发展的高度,切实提高全省律师行业建设水平,努力推动律师事业长远发展。


    金昌市律师行业党委、市律师协会将以此次指导检查为契机,对巡回指导组反馈的问题认真进行整改,认真学习贯彻落实十九届四中全会精神,进一步扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,突出重点、抓住关键,全面加快律师事务所规范化建设步伐。(金昌市司法局律师和公共法律服务管理科供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号