欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月25日 星期六
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

成县迅速传达学习宣传贯彻全省司法所暨人民调解工作推进会议精神

责任编辑: 马静 发布时间:2019-11-13 阅读次数:239
字号:A A    颜色:

1.jpg

    11月11日,陇南市成县司法局召开会议学习传达宣传贯彻全省司法所暨人民调解工作推进会议精神。会议由司法局局长张瑛主持,司法局领导班子成、各乡镇司法所长、局机关相关股室负责人参加了会议。


    会上,张瑛同志就全省司法所暨人民调解工作推进会议精神进行了讲解,党组成员、副局长马鸿烈以案说法宣讲人民调解工作经验,要求各乡镇再接再厉,全力督促指导矛盾纠纷排查化解,着力提高司法所和人民调解工作的社会影响力。


    最后,张瑛强调:一是讲学习,迅速传达宣传贯彻会议精神,充分认识全省司法所暨人民调解工作推进会召开的重要意义;二是广宣传,深入开展“法律八进活动”,努力营造尊法、学法、守法的良好社会氛围;三是抓培训,采取多种形式,切实加强法治宣传员、人民调解员业务培训;四是做调解,积极推广“枫桥经验”、多元化解、阳光调解,运用“稳、调、帮、引”工作法化解矛盾纠纷促进社会和谐;五是报信息,确保双微正常运行,各司法所要及时报送法治宣传教育、人民调解工作典型经验以利宣传推介。


来源:陇南成县发布


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号