欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月25日 星期六
当前位置:首页 » 司法鉴定 » 工作动态

庆阳市司法局举办司法鉴定行业业务培训班

责任编辑: 马静 发布时间:2019-11-13 阅读次数:672
字号:A A    颜色:


    11月10日,庆阳市司法局举办了全市“司法鉴定行业提升公信力警示教育大会暨业务培训班”,47名机构负责人和司法鉴定人参加了培训。


    会议要求:一要提高政治站位,切实把握好司法鉴定工作的正确方向,坚决制止出具假司法鉴定结论的违法行为,不断提升业务能力,努力做到不出错,维护好老百姓的合法权益,为各级司法机关办案提供科学公正的司法鉴定结论。二要推进司法鉴定进驻市、县公共法律服务中心试点工作。三要以专业素质、核心技能为基础,推进司法鉴定队伍专业化建设。四要创出司法鉴定的庆阳品牌和庆阳特色,促使庆阳司法鉴定工作上水平上台阶。


    培训结束后,对参训人员进行了司法鉴定基本知识闭卷考试。此次培训进一步提升了全市司法鉴定队伍素质,为深入推进今后庆阳市司法鉴定工作规范化、程序化奠定了坚实基础。


来源:庆阳市司法局


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号