欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月25日 星期六
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

临夏州司法局专题传达学习党的十九届四中全会精神

责任编辑: 马静 发布时间:2019-11-12 阅读次数:232
字号:A A    颜色:


    本网讯 11月6日上午,临夏州司法局召开党组理论学习中心组会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神,局党组书记、局长马志雄主持会议。局党组各成员参加会议,各调研员、副调研员、各科室负责人列席会议。

1.jpg

    会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和州脱贫攻坚领导小组2019年第十一次会议暨东西部扶贫协作工作专题会议精神。


    会议指出,党的十九届四中全会审议通过的《决定》,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出了全面部署,充分展现了社会主义的优越性,是推进新时代中国特色社会主义伟大事业的纲领性文件。

 

    会议要求,全体干部职工要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前一项重要政治任务,在全局上下迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,深入学习领会党的十九届四中全会精神,充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央精神上来。

 

    一是领导干部要带头维护制度、带头学习贯彻落实好党中央各项决策部署。二是要把学习贯彻全会精神与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与脱贫攻坚扫尾清零工作结合起来,局帮扶协调组加强衔接,督促帮扶责任人尽职尽责,积极配合乡镇和驻村工作队,做实做细各项帮扶工作,全力完成脱贫攻坚年度任务,为顺利完成省上、国家验收考核做好准备。三是加强东西部扶贫协作,积极与厦门市司法局对接,全力做好公共法律服务和法律援助等方面的对口帮扶工作,不断提升临夏州公共法律服务质量和水平。(临夏州司法局办公室供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰