欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月25日 星期六
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

甘州区北街司法所组织社区矫正人员集中学习教育并开展公益劳动

责任编辑: 马静 发布时间:2019-11-11 阅读次数:330
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 王丽萍)为了认真贯彻落实《社区矫正实施办法》,加强对社区服刑人员的监督和管理,增强社会责任感,帮助其早日回归社会,11月6日,张掖市甘州区北街司法所组织社区服刑人员进行集中学习法律法规知识,并开展了公益劳动活动。


    在下午的集中学习会上,社区服刑人员分别向北街司法所汇报了近半月以来的思想、工作、生活等情况,并书写了书面汇报。社区矫正小组成员分别对社区矫正人员近期的表现进行了说明,司法所工作人员与社区矫正人员及家属进行了思想交谈,详细掌握了他们的思想动态和生产生活状况。最后,北街司法所所长对社区矫正人员专题学习了《甘肃省社区矫正管理实施细则》《甘肃省社区矫正教育工作暂行办法》《刑法》等相关法律法规和文件精神。(张掖市甘州区北街司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号