欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年11月13日 星期三
当前位置:首页 » 行政要闻

韩世峰副厅长调研兰州市律师工作

责任编辑: 马静 发布时间:2019-11-08 阅读次数:308
字号:A A    颜色:


    本网讯 11月7日,甘肃省司法厅党委委员、副厅长、省律师行业党委书记韩世峰带领省司法厅律师工作处、省律师协会有关人员到兰州市区3家律师事务所进行调研。

韩世峰在甘肃正鼎律师事务所调研


    韩世峰先后到甘肃正鼎律师事务所、甘肃法成律师事务所、甘肃正天合律师事务所,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等形式,详细了解律师事务所在党组织规范化建设、“不忘初心、牢记使命”主题教育、规范化律师事务所创建、日常管理和业务发展等方面的情况。

韩世峰在甘肃法成律师事务所调研


    韩世峰对3家律师事务所在党建工作、规范化创建和日常管理等方面取得的成绩和有效做法给予肯定,对于进一步抓好律师事务所管理工作提出了具体要求:一是要大力加强律师事务所党建工作,健全党组织在律师事务所管理中发挥作用机制,充分发挥党支部战斗堡垒作用,形成以党建带所建,以党务促所务的良好发展局面;二是要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真组织开展学习研讨,对照标准检视问题,扎实开展问题整改,确保主题教育活动取得实实在在的效果;三是要做好发展党员工作,加强对年轻律师的培养,引导优秀律师积极向党组织靠拢,把优秀人才不断吸纳到党员队伍中来;四是要进一步加强对律师的日常教育管理,教育引导律师切实做到“两拥护”“三个维护”,坚守律师执业“三条底线”;五是要认真做好规范化律师事务所创建工作,积极争创省级规范化律师事务所,不断提升律师事务所业务水平和管理水平。

韩世峰在甘肃正天合律师事务所调研


    兰州市司法局负责同志陪同调研甘肃正鼎律师事务所、甘肃法成律师事务所。


来源:甘肃省司法厅


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号