欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年11月13日 星期三
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

西峰区彭原镇组织社区服刑人员开展禁毒警示教育学习

责任编辑: 马静 发布时间:2019-11-08 阅读次数:85
字号:A A    颜色:


    为了切实加强对社区服刑人员的监管,增强其防毒、禁毒意识,庆阳市西峰区彭原镇于11月1日上午,组织本辖区社区服刑人员开展了禁毒警示教育活动。


    彭原司法所所长何琪刚向参会的社区服刑人员认真解读《社区矫正实施办法》,并以案释法,使服刑人员能够更好地遵守社区矫正相关规定,更好地融入社会。之后,司法所工作人员为社区服刑人员播放了禁毒警示教育片《等爱回家》,从思想上引导社区服刑人员远离毒品,珍爱生命。


    会后,为了调动社区服刑人员的劳动积极性,、社区服刑人员在彭原镇政府院内进行了公益劳动。此次活动使社区服刑人员“双八小时”得到了进一步落实,同时也增强社区服刑人员的社会责任感与融入感。


来源:印象庆阳网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号