欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年11月13日 星期三
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省第二强制隔离戒毒所深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

责任编辑: 马静 发布时间:2019-11-08 阅读次数:91
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 臧永芳)11月6日上午,甘肃省第二强制隔离戒毒所召开党委扩大会议暨党委理论中心组学习会议,全文传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》及该《决定》的说明。所党委书记、所长陈开林主持会议,所党委成员、高级警长、各支部书记及部门负责人参加会议。


    会议认为,刚刚闭幕的十九届四中全会,是在庆祝新中国成立70周年的重要节点和在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。习近平总书记在全会上做的工作报告,全面总结党和国家各项事业取得的重大成就鼓舞人心、催人奋进。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,把握我国历史进程和时代发展潮流,深刻总结了我们党领导人民探索推进我国国家制度建设和国家治理取得的历史性成就,充分阐明了中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势。


    会议强调,学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。全所干警职工要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,深入学习领会党的十九届四中全会精神的丰富内涵和核心要义,切实提高政治站位、强化使命担当,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与全面、高效、圆满完成年度工作任务相结合;与严格落实各项制度,确保场所安全稳定,实现“六无”目标相结合,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。


    会议要求,全所要迅速掀起学习贯彻十九届四中全会精神的热潮,创新学习方法,丰富学习载体,在学深悟透、学懂弄通上下功夫。各党支部要引导干警职工就如何将十九届四中全会精神贯彻落实到工作中进行深入思考和讨论,将全会精神转化为推动司法行政工作的生动实践,将蕴含的治理思想转化为工作成效,将完善制度和遵守制度作为场所管理的安全保障,大力弘扬实干精神,凝聚合力,全面提升队伍战斗力,为做好新时期司法行政戒毒工作谱写新的篇章。(甘肃省第二强制隔离戒毒所供稿)

                                        

来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号