欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年11月13日 星期三
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省第一强戒所:互学互鉴观摩教学 全力提升康复水平

责任编辑: 马静 发布时间:2019-11-08 阅读次数:95
字号:A A    颜色:

甘肃省司法行政戒毒系统

课堂化教育和康复训练现场观摩比赛

走进甘肃省第一强制隔离戒毒所


    11月6日,甘肃省司法行政戒毒系统课堂化教育和康复训练现场观摩比赛在甘肃省第一强制隔离戒毒所如期开展。


    上午9时,甘肃省司法行政戒毒系统康复训练观摩比赛在南区多功能厅开始。在指挥员的统一指挥下,由七大队戒毒人员组成的方队进行了第九套广播体操训练展示,他们队列整齐、步调一致、动作规范、优美舒展,充分展示了省一所戒毒人员的良好精神风貌。接着,六大队戒毒人员进行了中医按摩戒毒康复训练技术展示,戒毒人员个个精神饱满、一令一动、取穴精准、力度到位,他们熟练规范的展示赢得观摩评审组的阵阵掌声。           


    在随后进行的观摩教学比赛活动中,民警把永梅和付杰分别从毒品特性和婚姻法两个课题进行课堂教学。教学中,教师课件制作精细,教学目的明确,重点难点突出,教学方法灵活多变,教学艺术性强,时间掌控准确,赢得了观摩评审组的一致好评。


来源:甘肃省第一强制隔离戒毒所


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号