欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月28日 星期二
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

“双随机”促甘谷律师事务工作有序开展

责任编辑: 马静 发布时间:2019-11-08 阅读次数:233
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 姚军军)为进一步加强天水市甘谷县律师管理工作,做好律师事务所的规范化管理水平,11月6日,天水市甘谷县司法局分管领导及其他同志一行三人,分别对羌甘律师事务所、丝路法语律师事务所进行了督导检查,并与各所主任及律师进行了座谈交流。


    督查组实地察看了两事务所的办公环境和办公设施以及事务所管理制度等情况,对案件办理、档案管理、卷宗归档等工作进行了检查,并听取了事务所负责人的汇报。座谈交流时,局领导对各所工作亮点给予了充分肯定,同时对存在的不足,督查组提出了明确的整改要求,最后指出各所要查漏补缺,真正做到规范化建设和管理,律师要不断加强思想政治理论和业务知识的学习,稳步提高法律服务水平,要继续发扬依法维护广大群众合法权益、积极参与化解涉法涉诉案件、积极参与政府、公司法律顾问工作等方面的优秀传统,为甘谷法治化建设提供更优质的法律服务。(甘谷县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号