欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年11月21日 星期四
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

甘肃省司法行政戒毒系统课堂化教育和康复训练现场观摩比赛首站赛事在省第二强戒所拉开帷幕

责任编辑: 马静 发布时间:2019-11-07 阅读次数:163
字号:A A    颜色:

    11月4日,甘肃省司法行政戒毒系统课堂化教育和康复训练现场观摩比赛首站赛事在甘肃省第二强制隔离戒毒所拉开帷幕。


    上午9点30分,甘肃省司法行政戒毒系统康复训练观摩比赛在省二所礼堂正式开始。在康复训练中心主任的统一指挥下,“中医按摩戒毒康复技术”和 “太极功夫扇”演练依次进行。评委认真负责,比赛井然有序地进行着。

  下午三点,课堂化教学观摩比赛在省二所教育矫治大队多媒体教室进行。年轻活泼的民警教师杨励楠担任法律常识授课,长期从事国学教育的民警教师段玉薇担任文化素质讲授。两位授课老师语言规范、表达准确、教法得当,课件制作灵动精美,课堂氛围热烈,现场掌声不断,课时把控准确,教学效果良好。


来源:甘肃省第二强制隔离戒毒所


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号