欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年11月13日 星期三
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省女子强戒所:强化政治担当 推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展

责任编辑: 马静 发布时间:2019-11-07 阅读次数:99
字号:A A    颜色:


    11月1日上午,甘肃省女子强制隔离戒毒所召开党委会议,传达学习了10月31日全省司法行政系统扫黑除恶专项斗争第5次推进会会议精神,对全所专项斗争工作进行再安排再部署。


    会议要求:要提高政治站位,持续保持高压态势。要清醒认识形势、强化组织领导、凝聚强大合力,以黑恶不除誓不休的劲头,持续攻坚突破。要强化宣传引导,持续营造斗争氛围。通过召开全所戒毒人员大会、板报专栏、电子显示屏等形式,及时宣传全国、全省扫黑除恶专项斗争战果及相关政策法规,不断激发戒毒人员主动检举揭发的信心、勇气。要靠实工作责任,持续深入排查线索。采取多种形式广泛动员,强化保密措施,落实奖励机制,加强线索排查质量,提高戒毒人员参与专项斗争的积极性。


    会议强调:要认真总结全所专项斗争取得成效,清醒认识存在的问题和短板,切实增强紧迫感和责任感,在广辟线索来源、提升排查质效上再发力、再抓实,在深入宣传发动、营造强大声势上再发力、再抓实。要充分借鉴全国扫黑除恶专项斗争取得的经验和做法,明确目标、突出重点、聚焦线索排查、深入协作配合,以更加有力有效的办法措施,推动全所扫黑除恶专项斗争向纵深发展。


来源:甘肃省女子强制隔离戒毒所


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号