欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年11月21日 星期四
当前位置:首页 » 司法鉴定 » 工作动态

甘肃中诚司法鉴定所所长王崇文同志当选甘肃省司法鉴定协会第一届副会长

责任编辑: 马静 发布时间:2019-11-06 阅读次数:185
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 陈春燕)2019年10月28日,甘肃省司法鉴定协会第一次会员大会暨协会成立大会在兰州召开。大会审议通过了协会的章程、选举办法和会费收支管理办法,选举产生了第一届理事会理事、常务理事和会长、副会长、秘书长。庆阳市共有4名同志当选为理事会理事,甘肃中诚司法鉴定所所长王崇文同志当选为首届甘肃省司法鉴定协会副会长。这是庆阳市持续深入推进司法鉴定规范化建设,建立健全工作制度和工作流程的成效,也是省司法厅对庆阳市司法鉴定工作的肯定。


    王崇文同志的当选,对庆阳市司法鉴定行业强化服务意识、提升社会公信力具有特别重要的意义,标志着庆阳市司法鉴定行业将迎来新的发展契机,并承载更好服务社会的神圣使命。


    王崇文同志是公安系统退休的老法医,多年来坚守在法医战线的前沿,退休前任庆阳市公安局刑事科学技术研究所所长,现为甘肃中诚司法鉴定所机构负责人,以精湛的业务技能和突出的工作成绩,成为公安战线和司法鉴定行业的知名司法鉴定人,2017年被甘肃省司法厅评为“全省司法鉴定规范化建设优秀司法鉴定人”。王崇文带领下的甘肃中诚司法鉴定所从建所之日起,始终秉承“让专业在严谨缜密中体现公正、让管理在科学规范中成就卓越、让服务在诚信谦和中彰显宗旨”的办所理念,坚持专业上精益求精,管理上科学规范,服务上诚信精细。目前主要鉴定项目为法医临床、法医病理、法医毒物及车辆痕迹鉴定。办所以来,所有案件实现了“零失误、零差错、零投诉”,为司法机关提供了准确详实的参考和依据,赢得了社会各界的公认和好评。(庆阳市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号