欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年11月21日 星期四
当前位置:首页 » 首页主图

甘肃省司法厅党委召开专题会议传达学习党的十九届四中全会精神

责任编辑: 马静 发布时间:2019-11-01 阅读次数:337
字号:A A    颜色:

1.jpg

    11月1日上午,甘肃省司法厅党委书记、厅长牛纪南主持召开厅党委(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神,全文学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。厅领导曾施霖、韩世峰、甘孝礼、贾永宏、马宝明、焦旭红、李嘉树、姬培荣等出席会议。


    会议指出:党的十九届四中全会是一次具有战略意义、里程碑意义的重要会议。全会结合“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴中国梦的历史进程,提出了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,并对13个方面的制度体系建设分别作出战略性安排,为我们坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。各级司法行政机关要按照党中央和省委省政府的部署,坚决把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神作为重大政治任务抓实抓好。


    会议强调:全省司法行政系统各级党组织和广大党员干警要把学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面学习领会习近平总书记重要讲话精神和党的十九届四中全会决定的丰富内涵,边学习边宣传边深化认识。要结合党委法治建设协调议事机构和司法行政机关职责任务,明确在参与推进国家治理体系和治理能力现代化中的职责和定位,深研细学、认真谋划,切实把党的十九届四中全会精神贯彻落实到司法行政工作全过程各方面。


    省监狱管理局、省戒毒管理局和厅机关各局处室主要负责同志参加会议。


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号