欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年11月21日 星期四
当前位置:首页 » 司法鉴定 » 工作动态

兰州市司法鉴定协会圆满完成换届工作

责任编辑: 马静 发布时间:2019-10-30 阅读次数:196
字号:A A    颜色:


    10月23日下午,兰州市司法鉴定协会第二次会员代表大会召开。甘肃省司法厅公共法律服务管理处副处长李天鸿出席会议,市司法局党组成员、副局长周松清作了讲话,市司法局党组成员、副局长彭正辉主持会议,市民政局有关人员到会指导,市司法局管理科室工作人员及全市司法鉴定协会会员代表共计70余人参加。


    会议审议通过了兰州市司法鉴定协会第一届理事会工作报告和财务报告,表决通过了新修订的兰州市司法鉴定协会第二届有关《章程》《管理制度》《办法》,选举产生了协会第二届理事、监事以及领导机构。


    周松清在讲话中充分肯定了近年来全市司法鉴定工作取得的成绩,并就做好新形势下司法鉴定工作提出三点意见:一是要加强协会建设,理顺政会关系,形成管理合力;二是要抓好能力建设,转变鉴定作风,突出社会公信;三是要紧密团结协作,互相密切配合,完善制度机制。周松清强调,做好司法鉴定工作意义重大、使命光荣,全市司法鉴定行业工作者要进一步解放思想、凝聚共识、勇于创新,不断开创全市司法鉴定工作新局面,为决胜全面小康、建设现代化中心城市作出新的更大的贡献!


来源:兰州市司法局


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号