欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月22日 星期三
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

北京市西城区牛街街道调研组赴甘肃省基层司法所开展走访调研活动

责任编辑: 马静 发布时间:2019-10-28 阅读次数:201
字号:A A    颜色:


    10月15日至22日,北京市西城区牛街街道工委副书记王崇林等6人前往甘肃省开展走访调研活动。省司法厅党委委员、副厅长焦旭红接见调研组并开展座谈交流。


    调研组先后来到临夏州、甘南州、陇南市、天水市、兰州市等少数民族聚居地的7个司法所、3个街道、1个社区和7个公共法律服务工作站,围绕矛盾纠纷化解和民族团结、社区矫正人员管控帮扶、法治宣传等工作进行了实地调研,查阅了相关资料,并与司法所工作人员进行了交流。同时,调研组还深入到武都区坪垭藏族乡居民家中进行走访,仔细询问他们的身体状况和家庭情况,并送上了慰问品。


    通过开展走访调研活动,加强了交流合作,促进了学习借鉴,为进一步建立人民调解合作机制奠定了基础。


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号