欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月28日 星期二
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

甘南州司法局督导组赴临潭县督导调研依法行政工作

责任编辑: 马静 发布时间:2019-10-24 阅读次数:241
字号:A A    颜色:


    10月15日,甘南州司法局副局长赵彦彪一行赴甘南州临潭县督导调研临潭县依法行政等各项工作开展情况。

 

    督导组就目标管理责任书落实、学法制度落实、政府法律顾问制度推行、规范性文件清理、证明事项清理、重大行政处罚案件备案制度、行政执法“三项制度”落实、“第五轮”行政执法考试、行政审批制度改革、重大行政决策程序执行、依法行政配套制度健全完善、普法宣传及法治政府建设情况等内容进行了督导。同时深入县政府办公室、县司法局、长川乡司法所、羊永镇司法所进行了详细的督查指导。

 

    督导组要求:要不断规范行政执法行为,落实“行政执法三项制度”,要做好法治宣传,认真落实“谁执法谁普法谁评查”和“谁主管谁普法谁负责的工作责任制”;对存在的问题,现场向乡(镇)和部门的领导及其工作人员予以反馈,并提出意见,督促积极整改。(郭晓乐)

 

来源:甘南藏族自治州司法局微信公众号


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号