欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年11月13日 星期三
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

民勤县法律服务志愿者治沙忙

责任编辑: 马静 发布时间:2019-10-21 阅读次数:916
字号:A A    颜色:

    本网讯 10月20日,武威市民勤县30名法律服务志愿者,放弃休息日,自带工具来到东坝镇白古村东沙窝开展义务压沙活动,民勤县司法局深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,践行“绿水青山就是金山银山”的理念,打好防沙治沙阵地战,守护好国家西部赖以生存的生态安全屏障。践行“绿水青山就是金山银山”的理念,打好防沙治沙阵地战,投身美丽民勤建设。

    压沙现场,一派忙碌景象。法律服务志愿者开挖沙沟、摊铺稻草、填沙扶草……各项工作有条不紊。连绵起伏的沙丘上,“双眉式”网格状沙障从无到有、渐次铺开,如一张巨大的“金网”紧紧锁住了流动的沙丘。(民勤县司法局供稿)

来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号