欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月22日 星期三
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

临洮县玉井司法所组织社区服刑人员参加公益劳动

责任编辑: 马静 发布时间:2019-10-18 阅读次数:314
字号:A A    颜色:

我们,准备好了

                                                          

 ----临洮县玉井司法所组织社区服刑人员参加公益劳动

 

    本网讯(通讯员 孙健伟)为了进一步维护社区矫正刑罚执行的严肃性和权威性,不断增强社区服刑人员的劳动意识、责任意识和环保意识,提高矫正教育的质量和效果,2019年10月17日,定西市临洮县司法局玉井司法所组织社区服刑人员开展公益劳动。


    本次公益劳动的主要任务是打扫镇政府院落卫生。在临洮县玉井司法所社区矫正专职人员曾亚鹏点名并强调纪律之后,全体社区服刑人员整装待发,按照分工和任务的不同,拿着扫帚、笤帚、簸箕、推着垃圾车,都在认认真真地打扫区域卫生,用实际行动“洗刷”过去的“错误”“证明”着现在的努力。在劳动间隙,司法所工作人员还与部分社区服刑人员进行了谈心谈话,鼓励他们克服心理的“魔障”,重现找到人生的新“坐标”。


    通过开展公益劳动,全体社区服刑人员深刻体会到曾经所犯“错误”的严重性,面对社区矫正,他们从思想和行动上,都准备好了。(定西市临洮县司法局玉井司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号