欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年11月21日 星期四
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

甘肃省第一强制隔离戒毒所与兰州市肺科医院举行传染病专科联盟签约仪式

责任编辑: 马静 发布时间:2019-10-17 阅读次数:365
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 李喜庆)近日,甘肃省第一强制隔离戒毒所与兰州市肺科医院举行传染病专科联盟签约仪式,省一所、兰州肺科医院相关负责人参加了仪式。


    为切实做好戒毒场所公共卫生预防控制和治疗管理工作,省一所在继续巩固兰州市肺科医院对场所传染病防治工作帮扶支持的基础上,主动出击、深度对接,申请加入由兰州市肺科医院主办的传染病专科联盟,通过专科共建、临床试教、项目合作、对口帮扶等多种形式,提升传染病防治工作水平。

    院所双方一致认为,司法行政戒毒场所加入社会专科医院联盟,既是落实全国统一司法行政戒毒模式的实际行动,更是破解集体场所公共卫生防控难题的有力举措。双方愿继续深化院所合作,在传染病防控工作中,畅通绿色通道,坚持进所坐诊,开展个案分析及病例指导等,切实将各项帮扶措施落实落地,共同为禁戒毒斗争深入开展和平安甘肃建设作出应有贡献。(甘肃省第一强制隔离戒毒所供稿) 


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号