欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年11月13日 星期三
当前位置:首页 » 法考工作 » 工作动态

甘肃省司法厅召开2019年国家统一法律职业资格主观题考试督考工作会议

责任编辑: 马静 发布时间:2019-10-11 阅读次数:383
字号:A A    颜色:

    10月11日上午,甘肃省司法厅召开2019年国家统一法律职业资格主观题考试督考工作会议。会议认真学习贯彻司法部副部长赵大程在10月例会上关于法律职业资格考试工作的讲话,总结了客观题考试工作经验,分析主观题考试形势,安排部署考试工作,并对考试业务进行了培训。省司法厅党委委员、副厅长曾施霖出席会议并讲话。

    曾施霖强调,要坚守政治责任,充分认识建立实施法律职业资格考试制度的重大意义,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治高度,切实把这项重大政治责任贯彻好、履行好、落实好。要坚持督考原则,充分发挥监督指导作用,督促各考区严格落实工作责任和工作要求,共同抓好每一个重点环节的组织实施工作。要严格安全措施,把可能影响考试安全的风险和困难估计得更充分一些,把各种工作措施准备得更周密一些,认真遵守考试规章制度要求,细化考务管理流程,严守国家保密规定,加强机考考务管理知识培训,确保考试安全顺利。要严明考试纪律,依法依规打击违纪作弊行为,正确处理严格执纪与服务考生的关系,确保考试公平公正。

    2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试将于10月13日8:30—12:30举行。为做好这次考试工作,省司法厅专门抽调20余名政治素质好、敬业奉献的工作人员担任督考。厅领导带队赴各个考区进行巡考,处级干部进驻各个考点对考试工作进行现场督导,实现全省考区考点巡考督考全覆盖。


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号