欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月21日 星期二
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

秦安县司法局开展公证法律服务和法律援助敬老月活动

责任编辑: 马静 发布时间:2019-10-11 阅读次数:386
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 郭芳斌)9月30日下午,天水市秦安县司法局在兴国镇邢泉村组织开展了公证法律服务和法律援助敬老月活动。此次活动由秦安县司法局副局长蔺存林带队,县公证处和县法律援助中心工作人员参加。活动中工作人员以案说法,深入浅出的向邢泉村的老年群众讲解了《老年人保护法》等与老年人生活相关的法律法规,现场解释了老年群众提出的各种公证和法律问题。

      

    为庆祝新中国成立70周年,弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,秦安县司法局将开展为期一月的公证法律服务和法律援助敬老月活动,活动至10月下旬结束。活动期间,秦安县司法局将组织公证和法律援助中心工作人员进入社区、村镇宣传,现场为老年人法律咨询及办证咨询,解答群众疑难问题。(天水市秦安县司法局公共法律服务管理股供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号