欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年11月21日 星期四
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

金昌律师2019年度户外拓展活动

责任编辑: 马静 发布时间:2019-10-11 阅读次数:440
字号:A A    颜色:

辉煌70年、奋进40载,法治新时代,律师健步行


——金昌律师2019年度户外拓展活动

    本网讯(通讯员 徐洁)为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,充分展现新中国成立以来特别是律师制度恢复40年来我市律师事业发展历程、伟大成就,进一步激励和动员广大律师不忘初心,牢记使命,奋发有为,为全面推进、实现“依法治市”贡献一份力量。9月29日,金昌市律师协会组织全市各律师事务所开展了“辉煌70年、奋进40载,法治新时代,律师健步行——金昌律师2019年度户外拓展活动”。

    此次户外拓展活动共分两个阶段。第一阶段为户外徒步活动,旨在倡导绿色生活理念,放松身心,挑战自我,拥抱自然,全程为10公里;第二阶段为参观民俗展览,了解乡村生活,切身感受建国以来我市人民群众生活的渐进过程和巨大变化。其中,徒步活动设团体奖项和个人奖项,团体奖项取前3名,个人奖项取前18名,设一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名。经过经过激烈角逐,甘肃金天元律师事务所律师李海龙、甘肃仲虎律师事务所律师周海东、陈星丞等18名律师获得个人奖项,甘肃仲虎律师事务所、甘肃清锋律师事务所、甘肃骊千律师事务所获得团体奖项。


    这次徒步活动意义重大,既锻炼了大家的身体素质,又培养了吃苦耐劳的精神,更重要的是增强了团队意识和协作精神,给每一名参加活动的律师都留下了深刻的印象。(金昌市司法局律师和公共法律服务管理科供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号