欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月22日 星期三
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

西峰区彭原司法所开展社区服刑人员教育活动

责任编辑: 马静 发布时间:2019-10-11 阅读次数:363
字号:A A    颜色:


    为了加强“十一”节后对社区服刑人员的监管,增强其法律意识、在刑意识,10月9日,庆阳市西峰区彭原司法所组织社区服刑人员开展了教育学习活动。


    彭原司法所所长何琪刚同志传达了市区关于社区矫正安全隐患排查的会议精神,要求社区服刑人员严格落实两个八小时教育学习活动制度,按时报到登记,服从司法所的管理。彭原镇综治办干事赵冲同志组织社区服刑人员学习了习近平总书记在70周年国庆大典上的的重要讲话,培养社区服刑人员的爱国热情,引导他们树立遵纪守法、潜心改造,重新做人的信心。


    会后,彭原司法所工作人员带领社区服刑人员来到彭原镇街道,组织参加公益劳动。通过劳动改造增强社区服刑人员服务社会的意识,有利于社区服刑人员早日回归社会。


来源:印象庆阳网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号