欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年11月13日 星期三
当前位置:首页 » 法考工作 » 工作动态

周日开考!2019年法考主观题考试注意事项在这里

责任编辑: 马静 发布时间:2019-10-11 阅读次数:416
字号:A A    颜色:


主观题准考证可以打印了!


10月8日至10月12日


各位考生可进入司法部网站进行打印


考生快来查看自己的考试地点吧!


2019年主观题重要时间节点汇总


准考证打印时间


10月8日——10月12日


主观题考试时间


10月13日,8:30-12:30(240分钟)


主观题合格分数线


11月30日,司法部公布合格分数线


准考证打印要求


1、务必在规定时间内自行打印准考证,因为过了日期打印准考证入口将关闭。


2、如遇报名人员因不具备网络通讯条件或无法自行操作等原因,不能完成网上自行打印准考证的,可在准考证打印期限内到报名地司法行政机关办理。


3、准考证黑白打印、彩色打印都可以。准考证使用A4幅面白纸纵向打印,正反两面在使用期间不得涂改。


4、准考证必须是单面打印的,在关于打印准考证的公告里有句话:“准考证”涂改无效,背面须为空白,不能撕开。


5、请确认准考证打印是否清晰、完整;姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确。


2019年首次全面实行


主观题机考


为了避免因不熟悉


考试形式造成发挥失常


建议考生务必


在考前进行模拟机考


同时,下面的注意事项


一定要牢牢记住!


考试注意事项


1、看完准考证的考试地点,如果考点较远,最好提前订宾馆,或者提前预约车辆!


2、准考证、身份证一定要带齐,要不然进不去考场!


3、坐到座位后先检查电脑,有没有故障。如有问题立即向监考老师反映。


4、主观题有多种输入法,一定要选择自己打字最快的一种!机考考生在考前要提前选择好适合自己的输入法,毕竟打字的速度会很影响答题速度。


5、机考系统中附有电子版法律法规汇编,为了方便考生使用,同时配发纸质法律法规汇编。


6、法律法规可以自由拖动和改变窗口大小,作答的时候调整成为合适的窗口大小,不要影响正常作答。


7、照顾好自己的身体。容易失眠的考生,前一晚不要喝咖啡或奶茶;容易痛经的女生,提前准备好止痛药和暖宝宝。最近气温下降,一定要注意穿暖哦。


来源:青海普法


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号