欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年11月21日 星期四
当前位置:首页 » 新闻图片

金昌市律师行业组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育红色革命传统教育活动

责任编辑: 马静 发布时间:2019-10-10 阅读次数:360
字号:A A    颜色:

QQ图片20191005173657.jpg

    本网讯(通讯员 徐洁)近日,金昌市律师行业党委组织全市党员律师赴永昌县红山窑乡毛卜喇民间收藏馆、印象-红山窑馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育红色革命传统教育活动。市律师行业党委书记、副书记、委员及全体党员律师共20余人参加了活动。


    红山窑乡毛卜喇民间收藏馆、印象-红山窑馆是依托西河地区厚重的历史文化和本地的民俗民情建成的一所集观赏性、知识性、艺术性、教育性为一体的民俗文化收藏馆。展馆占地面积200多平米,展出展品700余件,主要题材为红色文化、历史再现老旧用具,突出毛卜喇发展进程历史印迹。


    通过这次教育活动,使每一名党员律师都接受了一次深刻的革命传统教育和思想洗礼,不仅感受到了革命先辈的爱国情怀和坚定不移地理想信念,更让每名党员律师感慨的是当下幸福生活的来之不易。党员律师均表示要不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,不忘来时路,努力为中国复兴梦贡献自己的力量。(金昌市司法局律师和公共法律服务管理科供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号