欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月29日 星期三
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

合水:在全县社区服刑人员中开展“感党恩,颂祖国”集中教育服务月活动

责任编辑: 马静 发布时间:2019-10-10 阅读次数:366
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 王永刚)为了庆祝祖国七十华诞,提升社区矫正教育质量,庆阳市合水县司法局根据省市安排部署,在国庆庆祝期间,组织全县社区服刑人员开展“感党恩,颂祖国”集中教育服务月活动,全面落实“双八小时”教育服务制度,拧紧教育服务监管弦。

  

    活动中,组织观看《开国大典》《大阅兵》等5部爱国影片,传唱《保卫黄河》《歌唱祖国》等20首红色歌曲。组织走进陵园祭奠清扫活动;走进广场、街道、乡村公路开展我为环境添光彩、建设美丽家乡活动;走进敬老院、医院公益服务。

    

    通过教育服务月活动,进一步增强服刑人员感恩党、感恩祖国、感恩社会,珍惜来之不易的自由,积极投身到教育改造中,把对伟大祖国的祝福转化为实际行动,自觉维护国庆期间的安全稳定。(庆阳市合水县司法局办公室供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号