欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年10月16日 星期三
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

高台县司法局召开市委巡察整改专题民主生活会

责任编辑: 马静 发布时间:2019-10-08 阅读次数:141
字号:A A    颜色:


    本网讯 根据张掖市高台县纪委和县委组织部的安排部署,张掖市高台县司法局于9月27日召开“市委巡察整改专题民主生活会”,会议邀请张掖市高台县人民政府副县长赵东哲,县纪委监委张磊,县委组织部杜国文同志指导会议。会议由局党组书记昝俊喜主持。


  会上,赵东哲对开好本次民主生活会从坚持高质量、聚焦反馈问题、坦诚开展批评三个方面提出要求,昝俊喜同志代表班子进行了对照检查并带头作个人对照检查,虚心接受了班子成员的批评意见,其他班子成员紧扣巡察反馈问题,牢牢把握“见问题、见思想、见标准”三个关键,本着对自己、对同志、对班子高度负责的态度,认真开展对照检查,严肃开展批评和自我批评,深刻剖析问题原因,提出整改落实措施,达到了“红脸出汗”的目的,取得了良好的会议效果。

 

    赵东哲指出,司法局领导班子此次专题民主生活会主题鲜明、气氛融洽,班子成员认识到位、对照检查深刻具体、开展批评求是诚恳,整改措施具体扎实,真正做到了“团结-批评-团结”。就下一步整改落实具体工作,他要求,司法局领导班子要提高政治站位,以高度的责任感和紧迫感,全面整改巡察反馈问题;要坚持领导带头,以闻过则喜的胸襟、敢于担当的品格,化压力为动力,真查真改、立行立改;要强化整改措施,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,迅速行动,全面整改;要解决突出问题,注重探索建立一些管根本、管长远的制度,从机制上解决问题,切实净化县司法局领导班子政治生态。

 

    会议最后,昝俊喜对班子成员提出了具体要求,一要强化理论武装,夯实思想基础;二要转变工作作风,狠抓工作落实;三要坚持多措并举,建立长效机制;四要自觉加强团结,做到清正廉洁,以优异的成绩检验此次民主生活会成果。(张掖市高台县司法局)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号