欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年10月24日 星期四
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

秦安县司法局组织开展全县优秀行政执法案卷现场观摩交流活动

责任编辑: 马静 发布时间:2019-10-08 阅读次数:168
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 杨彩花)为进一步规范行政执法行为,提高依法行政水平,积极推进全县各执法主体依法行政工作。近日,天水市秦安县司法局组织全县各行政执法单位领导和办案骨干,现场观摩和交流了全县2019年度优秀行政处罚和行政许可案卷。

       

    观摩交流现场气氛热烈,各执法单位代表重点对处罚主体、被处罚对象是否准确、立案调查取证是否完备、处罚决定书内容是否完整、许可审批是否依规、许可适用法律是否准确、许可程序是否合法以及立卷归档等方面进行了认真观摩和积极交流。

       

    通过这次活动,各执法单位从中借鉴和学习到了优秀执法单位好的经验与做法,同时各行政执法单位在观摩交流优秀案卷活动中互相促进,共同提高,对今后秦安县行政执法工作更加规范化起到促进作用。(天水市秦安县司法局政府法律事务股供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号