欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年10月24日 星期四
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

“快闪”献礼中华人民共和国成立70周年

责任编辑: 马静 发布时间:2019-09-30 阅读次数:236
字号:A A    颜色:


    “我和我的祖国,一刻也不能分割……”近日,兰州市司法局系统组成的合唱队齐聚中山铁桥前,以“快闪”形式齐声高唱《我和我的祖国》,献礼中华人民共和国成立70周年。


    伴随悠扬的旋律,《我和我的祖国》《四渡赤水》等耳熟能详的歌曲以“快闪”形式一一呈现。合唱队激情高亢的歌声响彻黄河两岸,不少过往市民受到活动的感染,停下脚步,有的举着手机拍摄视频分享“朋友圈”,有的从工作人员处领取五星红旗,跟随节奏挥动手臂,歌唱融入其中,深情“告白”祖国。活动结束时,大家齐声喊出:“祖国我爱你!祝祖国繁荣昌盛!”的祝福语。


    用歌声传递爱国情,用歌声激励奋斗者。此次“快闪”合唱激情、简洁,让人耳目一新,感染力强,很好地激发和调动了每一名“司行政法人”以饱满热情、昂扬斗志、务实作风投入到司法行政事业当中,为人民安居乐业、社会公平正义提供更好地服务保障的信心和决心。


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号