欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年10月24日 星期四
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

甘南州组织开展州级行政执法单位第五轮执法资格考试工作

责任编辑: 马静 发布时间:2019-09-30 阅读次数:263
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 杨晓刚 才让卓玛)为全面落实行政执法人员持证上岗和资格管理制度,进一步规范行政执法行为,促进规范公正文明执法,加快法治政府建设。从2019年4月开始,根据省政府统一安排部署,我州全面启动了第五轮换证执法工作,经周密安排部署,通过组织集中培训、资格审查、综合法律知识网上培训、信息录入及审核、模拟考试五个阶段。9月28日上午,甘南州司法局组织州直部门、省驻甘南有关单位第五轮执法资格考试工作在甘肃民族师范学院进行。


    为保证本次换证考试工作顺利开展,甘南州司法局及时制定了严密的考试工作方案,共设置1个考点,6个考场,20场(次)考试;考试采取网上闭卷答题模式,一人一机、一人一卷、电脑随机抽题,州直各部门、省驻甘南有关单位795名行政执法人员参加了本次换证考试,及格率达79%,有效确保了各执法单位执法人员开展工作的合法性。


    州委全面依法治州委员会办公室主任、州委常委、政法委书记杨君、州纪委监委第四纪检监察组副组长才旦卓玛、州政府副秘书长杨小青、州人大常委会法工委副主任周永红等领导班子成员现场巡视考试工作。(甘南州司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号